Texto completo

1 – QUIENES SOMOS.

1.1 SOLIT, INTELIGENCIA E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA SAPI DE CV (en adelante “TOCAJAZZ”), empresa con domicilio en: Avenida López Portillo No. 268, Miguel Hidalgo Ampliación, C.P. 24094, Campeche, Campeche, México, está comprometida a proteger su privacidad. Puede contactarnos en  . El responsable del tratamiento de datos es Orlando Alonzo, a quien puede contactar en [email protected]

Resumen

Somos una empresa mexicana llamada TocaJazz. Nuestros datos de contacto están en la columna de la izquierda.

2 – QUE CUBRE ESTA POLÍTICA.

2.1 Esta política cubre el uso del sitio, la cuenta de TocaJazz, los foros de TocaJazz, cualquier forma de soporte electrónico como mensajes a través de los formularios de contacto que están disponibles en el sitio, tickets, correos y mensajes por FaceBook y WhatsApp.

2.2 Específicamente, esta Política de privacidad rige la información personal y la información no personal que recopilamos de usted cuando estás usando servicios de TOCAJAZZ. (“Información personal” significa información que, por sí sola o en combinación con otras información, se puede usar para identificarte).

2.3 Respetamos su derecho a la privacidad y solo procesaremos la información personal de acuerdo con la legislación de protección de datos aplicable en México (LFPDPPP), en la UE (GDRP) y EE. UU. (incluida la Ley de Protección de la Privacidad en Línea para Niños).

2.4 TOCAJAZZ trabaja con socios de confianza, que incluyen desarrolladores y editores, proveedores de pasarelas de pago, proveedores de software de servicio al cliente y otros (“Socios”); más información sobre ellos más adelante en esta Política.

2.5 Para la información personal contenida en esta Política de privacidad que utiliza TOCAJAZZ, TOCAJAZZ es el controlador de datos bajo la legislación de protección de datos de la Unión Europea. Para información personal contenida en esta Política de Privacidad que es utilizada por nuestros Socios en relación con los servicios de TOCAJAZZ, entonces los socios relevantes serán los controladores de datos bajo la legislación de protección de datos de la Unión Europea.

Esta Política de privacidad explica los diferentes tipos de información que recopilamos mientras usa los servicios de TOCAJAZZ. Nosotros y nuestros socios cumpliremos con las leyes de privacidad aplicables.

3 – PROTECCIÓN A LOS NIÑOS

Reconocemos que tenemos una obligación especial de proteger la información personal obtenida de los niños. Nosotros no recabamos (y no lo haremos)  información personal de cualquier niño menor de 18 años. Si por alguna razón decidimos recolectar información personal información de niños entre 13 y 17 años le pediremos el consentimiento de sus padres o tutores. Si usted es padre o tutor y le preocupa la transferencia de información personal sobre su hijo, contáctese con  [email protected] .

No podemos y no recopilaremos a sabiendas información personal sobre niños menores de 18 años.

4. INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS

4.1 Cuando registre una cuenta de TOCAJAZZ con nosotros, deberá proporcionarnos: (a) su nombre de usuario; (b) su dirección de correo electrónico; y (c) una contraseña (que está encriptada para que no tengamos acceso a ella). Esta información es necesaria para que podamos proporcionarle la cuenta TOCAJAZZ solicitada por usted. Esta información estará protegida por la contraseña de su cuenta de TOCAJAZZ. Usted es responsable de mantenerla a salvo; no lo comparta con nadie.

4.2 Cuando utiliza servicios de TOCAJAZZ, también podemos recopilar la siguiente información (cómo la usamos se describe más adelante en este documento):

  • Detalles técnicos sobre los dispositivos que utiliza para acceder a los servicios de TOCAJAZZ, incluidos: conexión a Internet y / o red (incluida su dirección IP); identificadores de dispositivos móviles; su sistema operativo, tipo de navegador u otro software; los detalles de tu hardware; u otros detalles técnicos proporcionados por su navegador web. Estos son datos técnicos sobre nuestros usuarios y sus acciones y patrones, que no brindan información personal;
  • Detalles de su uso de los servicios de TOCAJAZZ que incluyen, entre otros: información de métricas sobre cuándo y cómo utiliza los servicios de TOCAJAZZ (como qué lecciones está tomando); datos de tráfico; tu localización geográfica; su historial de compras; correos electrónicos recibidos; y enlaces accedidos; sus preferencias y opciones tales como suscripciones, idioma preferido y moneda; su comunicación vía chat, reseñas del servicio, publicaciones publicadas en el foro y otros servicios de TOCAJAZZ;
  • Otra información requerida para ayudarlo con cualquier consulta / soporte que necesite asistencia a través de los foros de TOCAJAZZ o atención al cliente, incluidas las comunicaciones con usted; y
  • Información de procesamiento de pagos limitada, incluyendo según corresponda, nombre y dirección de correo electrónico (en base a hash / anonimizados según corresponda), métodos de pago, motor de pago y tipo e ID de transacción;

4.3 Sobre los detalles de pago: esta es una cuestión para el método de pago / plataforma / procesador relevante. Procesamos solo la información de procesamiento de pagos limitados en una base de datos hash / anonimizada según corresponda. Si realiza compras en TOCAJAZZ, sean lecciones o en la tienda, el procesador de pagos nos lo notifica una vez que se realiza la transacción y, por supuesto, nos aseguramos de que reciba el artículo comprado, pero no recibiremos ninguno de sus datos de pago reales, sólo almacenamos información básica que nos envía el procesador de pagos, como el # de identificación de transacción y los montos de la misma.

Para su cuenta de TOCAJAZZ necesitamos un nombre de usuario, una cuenta de correo y una contraseña.

También podemos recolectar otros datos no personales.

No almacenamos datos de tarjetas de crédito; eso se almacena por tu proveedor de pasarela de pago.

5. COMO RECOLECTAMOS INFORMACIÓN SOBRE TI

5.1 TOCAJAZZ recolecta, procesa y usa información a través de las siguientes maneras:

  • Registro de membresía
  • Tickets de soporte
  • Herramientas de monitoreo de terceros, como por ejemplo para estadísticas de vistas de lecciones (vídeos)
  • Contacto por vías sociales (FaceBook, Twitter)
  • Correo electrónico directo
  • Cookies (ver Política de Cookies)

Aquí te decimos todas las vía que tenemos a través de las cuales recopilamos información sobre ti.

6. BASES LEGALES PARA EL PROCESAMIENTO DE DATOS

6.1 TOCAJAZZ podrá tratar los Datos Personales del Usuario, si se cumple una de las siguientes condiciones:

  • Cuando los Usuarios hayan dado su consentimiento para una o más finalidades específicas. Aviso: Al amparo de varias legislaciones diferentes, el Titular podrá estar autorizado a tratar los Datos Personales hasta en tanto el Usuario se oponga a ello (“rechazar”), sin necesidad de consentimiento o cualquier otra base legal. No será de aplicación, cuando el tratamiento de los Datos Personales esté sujeto a la normativa europea en materia de protección de Datos Personales;
  • Cuando la obtención de Datos sea necesaria para el cumplimiento de un contrato entre el Usuario y/o cualquier otra obligación precontractual del mismo;
  • Cuando el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal de obligado cumplimiento por parte del Usuario;
  • Cuando el tratamiento esté relacionado con una tarea ejecutada en interés público o en el ejercicio de competencias oficiales otorgadas al Titular;
  • Cuando el tratamiento sea necesario con el fin de un interés legítimo perseguido por el Titular o un tercero.

En cualquier caso, el Titular estará dispuesto a esclarecer las bases legales específicas que se aplican al tratamiento y en particular, si la obtención de los Datos Personales es un requisito contractual o estatutario o un requisito necesario para formalizar un contrato.

Procesamos tus datos porque es un requerimiento del negocio y porque creemos que de esta manera se hace un mejor TocaJazz para ti.

7. COMO PROCESAMOS SUS DATOS

7.1 Toda la información que nos proporciona se almacena en nuestros servidores seguros o en los servicios de nuestros socios de confianza. Implementamos medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra el procesamiento no autorizado o ilegal, la pérdida accidental, la destrucción o el daño.

7.2 Retención de datos: Retendremos su información personal solo durante el tiempo que se nos requiera para cumplir con los fines descritos en esta Política de privacidad. En ciertos casos especiales, un período de retención más largo podría ser requerido por la ley, p. impuestos, propósitos contables u otros requisitos legales y obligaciones. En el momento en que ya no necesitemos que sus datos personales brinden nuestros servicios para otros fines mencionados anteriormente, lo eliminaremos o anonimizamos de inmediato. En particular:

  • Guardaremos información asociada a su cuenta de TOCAJAZZ mientras dure su contrato para acceder a los Servicios de TOCAJAZZ (es decir, hasta que cierre su cuenta de TOCAJAZZ). Si elige cerrar su cuenta de TOCAJAZZ, los datos limitados que recopilamos
    acerca de usted todavía puede ser retenido para fines impositivos, legales y contables;
  • si no tiene una cuenta de TOCAJAZZ y se pone en contacto con nosotros, conservaremos la correspondencia con usted el tiempo que sea necesario para ayudarlo y luego durante el período necesario para fines legales o de rendición de cuentas;
  • la información que publique en nuestros foros públicos se conservarán hasta que decida que también debe eliminarse. No queremos interferir con sus publicaciones y expresiones sin su permiso.

Tu información está en servidores seguros.

Tus datos se mantienen almacenados hasta que indiques lo contrario o pidas que se borre tu cuenta.

8. COMO USAMOS SU INFORMACIÓN

8.1 Usamos su información de las siguientes maneras:

Al registrarse o autenticarse, el Usuario permite que TOCAJAZZ le identifique y le dé acceso a los servicios dedicados. Dependiendo de lo indicado a continuación, los servicios de registro y autenticación podrán ser prestados por la asistencia de terceros. En tal caso, TOCAJAZZ podrá acceder a algunos Datos almacenados por el servicio de terceros utilizado para el registro o autenticación.

Registro directo

El Usuario se registra rellenando el formulario de registro y proporcionando sus Datos Personales directamente a TOCAJAZZ .

Datos personales recogidos: nombre, apellidos, email.

Este tipo de servicios permiten gestionar una base de datos de direcciones de correo electrónico, números de teléfono u otra información de contacto para comunicarse con el Usuario. También es posible que estos servicios recojan datos relativos a la fecha y la hora en las que el Usuario visualizó el mensaje, así como sobre las interacciones del Usuario con dicho mensaje, tales como hacer clic en enlaces insertados en el mensaje.

MailChimp

MailChimp es un servicio de gestión de correo electrónico y de envío de mensajes ofrecido por The Rocket Science Group LLC.

Datos personales recogidos: nombre, dirección de correo electrónico.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.

Los servicios de comentario de contenidos permiten a los Usuarios realizar y publicar sus comentarios relativos a los contenidos de TOCAJAZZ. Si existe una dirección de correo electrónico entre los Datos Personales proporcionados por el Usuario, podrá ser usada para enviar notificaciones de comentarios sobre el mismo contenido. Los Usuarios serán responsables del contenido de sus comentarios.

Sistema de comentario propio

TOCAJAZZ tiene su propio sistema interno de comentarios de contenido.

Datos personales recogidos: nombre, apellidos, email, sitio web.

Este tipo de servicios permiten interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de TOCAJAZZ. Las interacciones y la información obtenida por TOCAJAZZ siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del Usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook (Facebook, Inc.)

El botón “Me gusta” y los widgets sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social Facebook, prestados por Facebook, Inc.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Integrante del acuerdo “Privacy Shield”.

Botón +1 y widgets sociales de Google+ (Google Inc.)

El botón +1 y los widgets sociales de Google+ son servicios de interacción con la red social Google+, prestados por Google Inc.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Integrante del acuerdo “Privacy Shield”.

Botón Tweet y widgets sociales de Twitter (Twitter, Inc.)

El botón Tweet y los widgets sociales de Twitter son servicios de interacción con la red social Twitter, prestados por Twitter, Inc.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Integrante del acuerdo “Privacy Shield”.

Los servicios contenidos en esta sección permiten a TOCAJAZZ monitorizar y analizar el tráfico web y pueden ser utilizados para rastrear el comportamiento del Usuario.

Google Analytics con dirección IP anonimizada (Google Inc.)

Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de TOCAJAZZ para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google. Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.  Esta integración de Google Analytics anonimiza su dirección IP. Funciona abreviando las direcciones IP en los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados miembros del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se enviará la dirección IP completa para ser abreviada a un servidor de Google situado en EEUU.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out. Integrante del acuerdo “Privacy Shield”.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de TOCAJAZZ, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google. Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out. Integrante del acuerdo “Privacy Shield”.

El titular está autorizado a transferir Datos de carácter personal recogidos en la UE hacia otros países (por ejemplo, aquellos que no sean parte de la UE), sólo con arreglo a una base legal específica. Cualquier transferencia de Datos se fundamenta en una de las bases legales descritas a continuación. Los Usuarios pueden dirigirse al Titular para conocer qué bases legales son de aplicación para cada servicio específico.

Transferencia de Datos al extranjero con consentimiento

Siendo ésta la base legal, la transferencia de Datos Personales desde la UE a otros países se lleva a cabo sólo si el Usuario consiente explícitamente dicha transferencia, tras haber sido informado de los posibles riesgos por la falta de decisiones de adecuación y custodia apropiada. En tales casos, el Titular deberá informar a los Usuarios correctamente y recoger el consentimiento explícito a través de TOCAJAZZ.

Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos.

Otras bases legales para la Transferencia de Datos al extranjero

En caso de no poder aplicar ninguna otra base legal, los Datos Personales se transferirán desde la UE a otros países sólo si se cumple al menos una de las siguientes condiciones:

  • cuando la transferencia sea necesaria para perfeccionar un contrato entre el Usuario y el Titular o para tomar medidas precontractuales a petición del Usuario;
  • cuando la transferencia sea necesaria para concluir o perfeccionar un contrato finalizado en nombre del Usuario entre el Titular y una persona física o jurídica;
  • cuando la transferencia sea necesaria por motivos relevantes de interés público;
  • cuando la transferencia fuera necesaria para el establecimiento, ejercicio o defensa de acciones legales;
  • cuando la transferencia sea necesaria para proteger el interés vital del Titular de los Datos o de otras personas, cuando el Titular de los Datos tenga una discapacidad física o sea legalmente incapaz para dar su consentimiento. En tales casos, el Titular deberá informar al Usuario sobre las bases legales sobre las cuales se basa la transferencia a través de TOCAJAZZ.

Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos.

Transferencia de Datos a países que garantizan los estándares europeos

Siendo ésta la base legal, la transferencia de Datos Personales desde la UE a otros países se lleva a cabo de acuerdo con una decisión de adecuación de la Comisión Europea. La Comisión Europea adopta decisiones de adecuación para países específicos cuando considera que tal país posee y facilita estándares de protección de Datos Personales comparables a los que recoge la normativa europea sobre protección de Datos Personales. Los Usuarios pueden encontrar una lista actualizada de todas las decisiones de adecuación emitidas en la página web de la Comisión Europea.

Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos.

Formulario de contacto

Al rellenar el formulario de contacto con sus Datos, el Usuario autoriza a TOCAJAZZ a utilizar dichos datos para responder a solicitudes de información, de presupuestos o de cualquier otro tipo que esté indicado en el encabezamiento del formulario.

Datos Personales recogidos: apellido(s), dirección de correo electrónico, nombre.

Lista de correo o newsletter

Al registrarse en la lista de correo o el newsletter, la dirección de correo electrónico del Usuario será incluida automáticamente en una lista de contactos a los que se les podrán remitir mensajes de correo electrónico con información comercial o promocional relativa a TOCAJAZZ. Su dirección de correo electrónico también podrá ser incluida en esta lista a raíz de registrarse en TOCAJAZZ o tras realizar una compra.

Datos Personales recogidos: nombre, apellidos, Cookies, correo electrónico.

Los servicios de gestión de pagos permiten a TOCAJAZZ procesar pagos por tarjeta de crédito, transferencia bancaria o por otros medios. A fin de garantizar una mayor seguridad, TOCAJAZZ sólo comparte con los intermediarios financieros que gestionan este sistema de pago la información necesaria para realizar la transacción. Algunos de estos servicios también pueden permitir el envío de mensajes programados al Usuario , como correos electrónicos con facturas adjuntas u otras notificaciones relativas al pago.

PayPal (Paypal)

PayPal es un servicio de pagos prestado por PayPal Inc., que permite a los Usuarios realizar pagos online.

Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

Lugar de tratamiento: Consulte la política de privacidad de PayPal – Política de privacidad.

PayPal Carrier Payments (Paypal)

PayPal Carrier Payments es un servicio de pagos prestado por PayPal, Inc., que permite a los Usuarios realizar pagos online utilizando sus operadores de telefonía móvil.

Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio y número de teléfono.

Lugar de tratamiento: Consulte la política de privacidad de PayPal – Política de privacidad.

Este tipo de servicios permiten a TOCAJAZZ distribuir sus contenidos a través de los servidores situados en diversos países y de optimizar el rendimiento de ésta.
Los Datos Personales tratados dependerán de las características y las modalidades de implementación de estos servicios, que por su propia naturaleza filtran las comunicaciones entre TOCAJAZZ y el navegador del Usuario. Teniendo en cuenta la naturaleza distribuida de este sistema, es difícil determinar la localización exacta a la que se transfieren los contenidos que pueden contener Datos Personales del Usuario.

CloudFlare (Cloudflare)

CloudFlare es un servicio de optimización y distribución de tráfico prestado por CloudFlare Inc. La modalidad de integración de CloudFlare prevé que filtre todo el tráfico de TOCAJAZZ, esto es, las comunicaciones entre TOCAJAZZ y el navegador del Usuario, permitiendo no obstante la recogida de datos estadísticos sobre TOCAJAZZ.

Datos Personales recogidos: Cookie y distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.

8.2 En general, no compartimos su información con terceros. Existen excepciones, como nuestros socios de confianza, que nos ayudan a brindarle nuestros servicios y funcionalidades. Tenga la seguridad de que siempre proporcionamos a nuestros socios la información mínima necesaria para que nos ayuden. Pueden tener acceso potencial o real a datos limitados sobre usted y procesarlo en nuestro nombre (formalmente se les llama “Procesadores de datos”):

  • Proveedores externos que nos proporcionan herramientas analíticas;
  • Proveedores externos que nos proporcionan herramientas de marketing por correo electrónico para ayudarnos a administrar nuestras comunicaciones por correo electrónico;
  • Proveedores externos que nos proporcionan herramientas de seguimiento de errores y generación de informes de fallos;
  • Software de atención al cliente y sistema de tickets de soporte para ayudarnos a administrar sus solicitudes;
  • Nuestros asesores profesionales tratan sobre p.e. con asuntos legales, impositivos, de auditoría o contables;
  • Plataformas de medios sociales con el propósito de comunicación personalizada y específica;

8.3 Durante el proceso de pago, también podemos compartir información sobre usted con otros socios de confianza que lo manejan de forma independiente como los llamados controladores de datos:

  • proveedores de pagos para fines de procesamiento de pagos;
  • bancos e instituciones financieras para obtener el pago;
  • proveedores de servicios antifraude;

Cuando así lo exija la ley, también podemos compartir sus datos con la policía u otras autoridades gubernamentales (incluida su dirección de IP y detalles de actividades ilícitas o fraudulentas como el uso no autorizado de métodos de pago).

En TOCAJAZZ usamos tu información para continuar mejorando la calidad del servicio.

No compartimos tus datos, pero si tenemos socios de confianza, con los que se puede compartir una pequeña parte de tu información.

Es posible que se nos solicite cumplir con las solicitudes de las autoridades para divulgar información personal, a lo cual accederemos.

9. SUS DERECHOS

9.1 Usted tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales en determinadas situaciones, por ejemplo, con fines publicitarios, en cualquier momento. Puede hacerlo poniéndose en contacto con nosotros en [email protected] . También en las comunicaciones por correo electrónico de TOCAJAZZ con usted contendrán una opción de cancelación / cancelación de suscripción.

9.2 Sus derechos (si vive en o es ciudadano de la UE):

  • para acceder a la información que tenemos sobre usted;
  • para solicitar que eliminemos su información personal de nuestro sistema;
  • para solicitar que rectifiquemos / corrijamos su información personal si corresponde.
  • para pedirnos que restrinjamos el procesamiento de sus datos;
  • para transmitir sus datos a otra entidad;

Para presentar una queja ante una autoridad de protección de datos. Puede ejercer estos derechos poniéndose en contacto con nosotros p.e. en [email protected] .

9.3 Si vive en cualquier otro lugar, la solicitud ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) deberá contener y acompañar lo siguiente:

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

  • Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Toda solicitud ARCO debe enviarse a :

Encargado del Área de Protección de Datos Personales: Carlos Iván Durán Pérez (Responsable de recabar los datos personales).
Domicilio: Avenida López Portillo No. 268, Miguel Hidalgo Ampliación, C.P. 24094, Campeche, Campeche, México.
Correo Electrónico: [email protected]
Teléfono: +52 (981) 8117788

Los gastos generados por cualquier solicitud, si los hubiere, serán por cuenta del solicitante.

En caso de que se presente una controversia que se derive del presente aviso de privacidad, las partes intentarán primero resolverla a través de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional. Si después de un máximo de 30 días de negociación las partes no llegaren a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Los titulares de los datos personales, tendrán derecho a acudir al IFAI en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

9.4 La petición de cualquier solicitud, será atendida en un plazo no mayor a 30 días hábiles.

Comuníquenos cualquier inquietud o solicitud relacionada con sus derechos a [email protected] .

Ejerce tus derechos

Borrado de datos

[gdpr_request_form type=”delete”]

Rectificación de datos

[gdpr_request_form type=”rectify”]

Reclamación de datos

[gdpr_request_form type=”complaint”]

Exportación de datos

[gdpr_request_form type=”export-data”]

10. CAMBIOS A ESTA POLÍTICA

10.1 Podemos cambiar esta Política de privacidad si creemos que es necesario por razones legales o para reflejar cambios en los servicios de TOCAJAZZ. Si es así, haremos que la Política de privacidad modificada esté disponible en línea y (si tiene una cuenta de TOCAJAZZ) le enviaremos un correo electrónico para explicarle los cambios. También actualizaremos la fecha de “Última actualización”.

10.2 Una vez que cambiemos la Política de privacidad, será legalmente vinculante para usted 30 días después de que la publiquemos en línea. Durante ese período, puede ponerse en contacto con nosotros si tiene preguntas específicas sobre los cambios.

10.3 Si no acepta esos cambios (independientemente de si nos envía un correo electrónico), desafortunadamente debemos pedirle que deje de usar los servicios de TOCAJAZZ.

Podemos hacerle cambios a esta política de privacidad cuando lo consideremos necesario; una vez realizados los cambios se les notificará a los usuarios y tienen 30 días para estar de acuerdo, o de lo contrario, tendrán que dejar el servicio.

Última verificación en mayo 2018.

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?