Última actualización, 5 de enero de 2016.

GRUPO ICARUS S.A. DE C.V. (en adelante “TOCAJAZZ”), empresa con domicilio en: Avenida López Portillo No. 268, Miguel Hidalgo Ampliación, C.P. 24094, Campeche, Campeche, México, está comprometida a proteger su privacidad.

Además de lo dispuesto en la ley y su reglamento correspondiente en la materia, seguimos las mejores prácticas internacionales en el manejo y administración de datos personales. En todo caso, manejaremos sus datos personales con altos estándares de ética, responsabilidad y profesionalismo.

Este aviso de privacidad es aplicable específicamente a la información que recopilamos de usted a través de nuestra aplicación denominada TOCAJAZZ disponible a través de nuestros sitios web www.tocajazz.com.

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (México) en nuestra calidad de responsables del tratamiento de sus datos personales, le informamos lo siguiente:

1. A través de este sitio web, recopilamos los datos que a continuación se señalan:

Nombre completo
Correo electrónico
Teléfono
Dirección
Sexo
Fecha de nacimiento
No solicitamos datos sensibles en nuestro sitio web.

Usted se compromete a que los datos que proporciona a TOCAJAZZ sean verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto al momento de recabarlos, será de su exclusiva responsabilidad, en caso de que requiera rectificar alguno de ellos, le ofrecemos que lo haga directamente a través de su cuenta de usuario o bien al correo electrónico: [email protected]

2. Recopilamos la información señalada en el punto anterior con los siguientes propósitos:

a) Para cumplir con la relación jurídica.

b) Fines de identificación y verificación de datos.

c) Para informarle acerca de las actualizaciones del sistema, así como enviarle información importante relativa a su cuenta de usuario.

d) Para crear una cuenta con contraseña para acceder al servicio contratado.

e) Para establecer la relación contractual y así pueda gestionar la renta de sus propiedades.

f) Para responder dudas o comentarios de los usuarios.

3. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley mexicana: Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

4. En ningún caso se venderán, regalarán, facilitarán ni alquilarán sus datos personales y/o financieros (números de cuenta, saldos, transacciones) a terceros, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales. Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.tocajazz.com), causen daños a, o interfieran en, los derechos de GRUPO ICARUS S.A. DE C.V., sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

5. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

6. El usuario otorga su consentimiento a TOCAJAZZ para que le envíe todo tipo de publicidad, incluyendo promociones. El usuario podrá dejar de recibir los mensajes de promoción y publicidad enviando un correo a la dirección [email protected] pidiendo que se le elimine de la lista de correos para envío de publicidad.

7. Al ingresar a la página www.tocajazz.com se utilizan cookies con lo cual se recolecta información temporal como número de visitas al sitio y en qué otras direcciones o páginas ha visitado, sin embargo esta información no es utilizada para identificar personalmente al usuario, pues la finalidad de dichas cookies es para mejorar la experiencia en la navegación del sitio, desde el punto de vista meramente técnico y por tanto dicha información no se transmite a ningún tercero. La decisión para deshabilitar las cookies es a cargo única y exclusivamente del usuario, a través del navegador que emplee.

8. Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la ley. TOCAJAZZ toma muy en cuenta la seguridad de sus datos, por lo que contamos con mecanismos tecnológicos, físicos, administrativos y legales para proteger su información, tales como el certificado SSL de conexión segura. Además nuestras bases de datos y toda la información que viaja a través de ellas se encuentra bajo encriptación de 128 bits (el mismo estándar que utilizan los sitios bancarios) y debidamente resguardada en servidores que cuentan con más de 7 niveles de seguridad tanto física como informática.

9. TOCAJAZZ se reserva el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento, mediando la debida notificación que exige la ley. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, TOCAJAZZ lo comunicará de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en este portal y/o (b) publicando una nota visible en nuestro portal. TOCAJAZZ no será responsable si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet.

10. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al responsable en cuestión:

Encargado del Área de Protección de Datos Personales: Carlos Iván Durán Pérez (Responsable de recabar los datos personales.
Domicilio: Avenida López Portillo No. 268, Miguel Hidalgo Ampliación, C.P. 24094, Campeche, Campeche, México.
Correo Electrónico: [email protected]
Teléfono: +52 (981) 8117788

La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo siguiente:

I). El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II). Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III). La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV). Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El responsable podrá negar el Acceso a los datos personales, o a realizar la Rectificación o Cancelación o conceder la Oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

I). Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

II). Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;

III). Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

IV). Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y

V). Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Los gastos generados por cualquier solicitud, si los hubiere, serán por cuenta del solicitante.

Usted puede revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales enviando un correo a [email protected]
La petición de cualquier solicitud, será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

11. En caso de que se presente una controversia que se derive del presente aviso de privacidad, las partes intentarán primero resolverla a través de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional. Si después de un máximo de 30 días de negociación las partes no llegaren a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Los titulares de los datos personales, tendrán derecho a acudir al IFAI en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

12. Al hacer uso del sitio TOCAJAZZ, usted renuncia a cualquier otro fuero y legislación que le pudiere corresponder. Este portal y sus servicios están regidos por las leyes mexicanas, y cualquier controversia será resuelta frente a las autoridades mexicanas competentes.

13. Si el usuario utiliza los servicios del sitio web www.tocajazz.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?